Copa do Mundo de Jiu-jitsu Olímpico tem participação viçosense

Participaram do evento internacional alguns atletas da Academia Paiva Team de Jiu-jitsu

Publicado em: 09/12/2022 às 08:24hs

Foi disputado, nos últimos dias 26 e 27 de novembro, na Arena da Juventude, em Deodoro, no Rio de Janeiro, O Word Cup de Jiu-jitsu, promovido pela CBJJO (Confederação Brasileira de Jiu-jitsu Olímpico). Representando a GFteam de Viçosa, participaram do evento internacional alguns atletas da Academia Paiva Team de Jiu-jitsu.

O faixa preta, Paulo Alexandre de Souza (Boi), foi campeão da categoria Pesadíssimo, Máster 3; Arlindo Paiva ficou em terceiro lugar na categoria Meio Pesado, Máster 2, para faixas pretas; Fabrício Vieira ficou em terceiro lugar, faixa preta, Máster 3; Augusto Cesar foi o segundo da categoria Pesado Adulto, faixa preta; Sergio Reis, na categoria Médio, Máster 2, ficou em segundo lugar; Cristiano Pereira (Kiki), terminou a prova dos Super Pesados, Máster 2, para faixas roxas, na segunda colocação; Everton Bráulio foi terceiro lugar da categoria Leve Adulto, faixa roxa; Léo Miranda foi medalha de prata na categoria Pesadíssimo, Máster 3, faixa azul. Já Daniel Inácio e Alex Junior, apesar da excelente atuação, saíram nas semifinais.